注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芒果味的小兔子的博客

做真正的自己,开开心心每一天。

 
 
 

日志

 
 

无声的爱  

2016-03-19 13:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     早晨,淅沥沥的下着小雨,妈妈打着伞送我去上学。
      刚开始还是下着细细小雨,我和妈妈边走边聊着学校的事情。突然,我感到一丝凉风从我脸上吹过,雨渐渐开始变大,像一个个调皮的小精灵,砸在地上,跳到伞上。妈妈着急的看着此时的天气,对我说;“我们得快点走,万别淋湿了。”
      雨越来越大,就好像老天爷发怒了,把一盆又一盆的水都泼了下来。雨点撞击地面,发出砰砰的响声,雨点落进水洼,溅起水花······奇怪,下这么大的雨,我身上怎么没有雨点?我抬头一看,原来是我的妈妈,我的母亲,她把伞偏向在我身上,自己的半边身子因为露在伞外面,都被大雨淋湿了。
      我鼻子一酸,说:“妈妈,你把伞打在中间吧!”
      “那怎么行?,万一你淋到雨感冒了,怎么办?”
     “可妈妈你这样也会感冒的!”
     “没关系,妈妈是大人,身体强壮着呢!”
      我拗不过妈妈。顿时,我感受到了那份母爱,那份沉甸甸的母爱,那份宁可自己淋湿却不愿意让女儿淋到一点雨的母爱。就这样,妈妈把我送到了学校。
      那天晚上,妈妈感冒了,还有点发低烧。我想要照顾妈妈,拿来一条热毛巾想敷在妈妈的额头上,妈妈阻止我说:“妈妈只是感冒了,没什么事,休息一下就好了,小心把感冒传染给你了。”看着妈妈那故作轻松的神态,我倒了一杯开水,递给妈妈后,默默的走了出去。
      “慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,一恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,我以后一定要好好学习,报答您那份沉甸甸的母爱。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017