注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芒果味的小兔子的博客

做真正的自己,开开心心每一天。

 
 
 

日志

 
 

难忘的一个人  

2015-07-08 21:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      难忘的一个人 - 芒果味的小兔子 - 芒果味的小兔子的博客
        在生活中,我们会遇到各种各样形形色色的人。他们有的令人难忘,有的令人厌恶。而我最难忘的一个人是我的幼儿园同学 ——曾佳艺。
        曾佳艺长得很可爱。一张白净的鹅蛋脸,水灵灵的大眼睛,再配上那樱桃似的、能说会道的小嘴,显得十分精神。她个子中等,稍微比我矮一点儿,所以我们俩结成姐妹时,她当妹妹,我当姐姐。
         虽然在名义上我是曾佳艺的姐姐,但我却还要妹妹来保护我。有一次,我新买了一块天蓝色的橡皮,心里十分喜欢。这时,我们班上的“小霸王”谢雨涵走到我身边,一把夺去那块橡皮,还得意洋洋地对我说;"想要拿回这块橡皮,你就必须听我的话,把我当作主人,明白了吗?“那是我还很软弱,呆呆地站在那里不知如何是好。这时,在一旁玩耍的曾佳艺怒气冲冲地跑来;"你不能随便拿别人的东西,快点把橡皮还给她!”谢雨涵不仅没有一点儿愧意,还不甘示弱的说:"你管这件事干什么?多管闲事!”曾佳艺马上回敬道:“她是我的姐姐。你随便拿别人的东西是不对的!”谢雨涵估计是被曾佳艺的样子吓着了,丢下橡皮转身就跑。曾佳艺捡起橡皮还给我,还安慰我说:"以后如果再有人敢欺负你就告诉我,我把他教训一顿。“看着她的样子,我突然觉得她应该当我的姐姐,我应该当她的妹妹。
         时间的车轮在飞快地旋转,转眼间,我们就要上小学了。我们去了不同的学校,但她那帮助弱小,助人为乐的样子,至今都令我难忘。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017