注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芒果味的小兔子的博客

做真正的自己,开开心心每一天。

 
 
 

日志

 
 

爱看书的我  

2015-07-31 19:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      书是知识的海洋;书,能告诉我们许多知识;书,也是我们成长中最好的老师。而我也十分喜欢看书,下面就来说说我和书之间的故事吧!
       有一次,妈妈买来了一本动物小说《狼王梦》。我打算写完作业后看。结果等我写完,已经9点钟了。但我还是如痴如醉地看了起来。母狼紫岚想培育她的儿子们成狼王的一系列故事深深地吸引着我,我时而为它们高兴,时而为它们悲伤。可就在我看得起劲的时候,妈妈叫我洗澡上床睡觉。我极不情愿地把书放下,洗澡后躺在床上。虽然我的身体躺在床上,但心里却还想着里面生动的故事情节。母狼紫岚的二儿子蓝魂儿当上狼王了吗?还是又发生了其他什么事情········突然,一个大胆的念头从我的脑海里冒出来:偷偷地躲在被窝里看,不就能知道故事情节了吗?我强忍住心中的一阵窃喜,蹑手蹑脚地把桌上的书和手电筒拿着,悄悄地钻进被窝继续往后看。书中的故事情节再次深深地吸引住我了。它们胜利我就开心,它们失败我就悲伤。我看得太投入了,连妈妈来到我的房间都浑然不知。突然,妈妈把被窝一掀,我连忙把书藏起来。可是已经来不及了,妈妈一把把书夺走,一脸严肃地对我说:“爱看书是好事,但不能影响你的作息时间。这样会对你的生长发育不利。”说完拿着书出去了。从那以后,我虽然很喜欢看书,但知道要合理利用时间,再也没有做这样的事情了。
       这就是我和书之间发生的趣事。我爱看书可以看到废寝忘食,这就是爱看书的我!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017