注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芒果味的小兔子的博客

做真正的自己,开开心心每一天。

 
 
 

日志

 
 

家乡新闻  

2015-07-30 18:58:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我的家乡是荆州。这些年来,家乡的变化日新月异。下面我就来说一说变化最大的沙隆达广场吧!
      沙隆达广场还没建成时,是一条河。把河填平后才有了沙隆达广场。刚建成时,那里不是很宽阔,不怎么引人注意。无论是白天还是晚上,都冷冷清清的,只是偶尔看见几个人影。那时的广场,没有小商店,没有变化多端的喷泉,没有躺椅,没有游乐设施,所以不怎么起眼。
      而现在,沙隆达广场发生了巨大的变化,成了人们散步、滑旱冰、锻炼身体的好地方。现在沙隆达广场的面积增大了许多。每天晚上,这里都热闹非凡。儿童们在家长的陪伴下,有的在哪里嬉戏、做游戏,有的在那里滑旱冰、滑滑板,还有的在那里坐租来的卡通充气车。老人们也不甘示弱,在那里散步、打陀螺,还有的在跳广场舞呢!不过,孩子们最喜欢的是边上楼梯旁的一连串向下的小斜坡。穿上滑冰鞋,站在斜坡上,把手一松,就飞快的向下滑去。迎面的风吹在脸上,既舒服又刺激。如果你玩累了,还可以坐在旁边供游人休息的躺椅上。在旁边的商店里买一瓶饮料,一袋零食,边休息还可以边观赏水池里的小型喷泉,别提有多惬意了。
     随着时代的进步,我的家乡的各个地方都发生了很大的变化。希望以后我的家乡——荆州,越变越整洁,越变越美丽!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017