注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芒果味的小兔子的博客

做真正的自己,开开心心每一天。

 
 
 

日志

 
 

可爱的小狗——乌乌  

2015-07-10 18:57:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “乌乌,快来。”我拍着手,对乌乌叫道。乌乌很聪明,知道我在叫它,欢天喜地地跑过来。我给它一个装有骨头的碗,乌乌吃得津津有味,吃完后还感谢似的舔着我的手。
        看到这里,你可能会问道:“乌乌是谁,是一只小狗吗”?没错,它就是外婆家的一只小狗。乌乌长得十分可爱:小小的身子只有我的文具盒那么长,圆滚滚的,身上的毛全是白色的,只有尾巴是黑色的。乌乌的尾巴可灵活了,似乎能够表达自已心里的话。当它把尾巴左右摆动时,似乎在说:“小主人,我肚子饿了,该给我东西吃了。”当它把尾巴摇成圆形的时候,好像在说“小主人,你好久都没跟我玩了,快来玩游戏吧。”每到这时,我就和乌乌玩起了扔木棍的游戏。乌乌每次总能把木棍捡回来,然后兴高采烈地送到我的手里,邀功似的舔着我的手。
          乌乌既可爱又十分调皮。有一次,我想逗乌乌玩,乌乌突然趴在地上一动也不动了。我十分着急,不停地抚摸它,可它仍然没有一点儿动静。我只好把外婆叫来了,可我刚迈出房门,乌乌突然像弹簧一样跳起来,跑到我的身边。舌头吐在外面,好像在说:“哈哈,小主人,你上当了!”看它这样,我不禁有些生气,刚想教训它一下,乌乌又摆出一副可怜样,让人下不了手,真是一只调皮的小狗。
      假期结束,我恋恋不舍的离开了外婆家。但乌乌那调皮可爱的样子经常浮现在我的脑海里。你说,乌乌以后会变成什么样子呢?不管它变成什么样,它永远都是我喜爱的那个乌乌。
   
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017