注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芒果味的小兔子的博客

做真正的自己,开开心心每一天。

 
 
 

日志

 
 

摘草莓  

2015-06-22 16:58:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       摘草莓 - 芒果味的小兔子 - 芒果味的小兔子的博客
 

    田园的空气是清新的,田园的天空是蔚蓝的,田园的景致是独特的,田园的生活是让你流连忘返的。
           四月份,妈妈带我去农庄摘草莓。一进庄园,那迷人的景色就把我吸引了。蔚蓝色的天空,飘着几朵棉花糖似的白云。呼吸几口新鲜的空气,里面还交杂着泥土的芳香。还有那绿茵茵的小草,就像一张柔软的绿地毯。草地上还开着许多五颜六色的小花,娇小、纯洁,就像一个个点缀在地毯上的花纹。远处一大片黄灿灿的油菜花在争先开放,微风吹过,它们就像一群婀娜多姿的少女翩翩起舞。
            好了,欣赏完美丽的风景该去在草莓了。进入温热的草莓棚,我看见那草莓一个个鲜红欲滴,就像一个个小灯笼等着我们去采摘它。事不宜迟,我马上拿起一个篮子,开始了一场”摘草莓进行曲"。这个不错,很大;那个也不错,好像一对双胞胎······不一会儿,草莓就摘了满满一筐。摘的时候千万不能太用力,不然一不小心就会把草莓娇嫩的皮肤给弄烂了。拿起一个尝尝,它不像市场上卖的草莓冰冷冰冷的,而是带有太阳的余温。拿在手里,好像握着一个跌落凡间的精灵,感到十分温暖。闻一闻,那是一种大自然果实的清香,让人百闻不厌。
           快乐的时光总是过得飞快,天已经黑了,我恋恋不舍地离开了庄园。望着一篮红彤彤的草莓,我的心里美滋滋。田园那美丽的风景和新鲜的空气给我留下了美好而又深刻的回忆。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017