注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芒果味的小兔子的博客

做真正的自己,开开心心每一天。

 
 
 

日志

 
 

我的好老师  

2015-06-19 18:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这是伊伊曾今写过的一篇作文,妈妈觉得非常棒。今天把它找了出来,记录在博客上。
           “叮铃铃”,要上课了。看了看课程表,我们全班同学心里一阵窃喜。这是为什么呢?因为 这节课是数学课呀!
             我们的数学老师姓周,我们都亲切的称呼她“周老师”。周老师高高的个子,梳着一个马尾辫,看着十分精神。高高的鼻梁上戴着一副眼镜。说到眼镜,你可千万别把周老师往严格、深沉的方面去想,周老师上课可幽默了!
             记得有一次,周老师跟我们讲了平行和相交的知识。周老师的讲解让我们清楚的了解到什么是平行,什么是相交。上完课后,我们要进行大课间活动。在排队的时候,周老师风趣的对我们说:“同学们排队的时候,两条队我只要求‘平行’,可千万别‘相交’了“。周老师说话就是这么有趣。记得还有一次,周老师给我们讲垂直是相交的一部分,并不代替相交。周老师看我们听不懂,就就举例子说:"你们看,鸡有两类,一类是公鸡,一类是母鸡,垂直就像下蛋下得好的母鸡,相交就是一般的母鸡。如果只有下蛋下得很好的母鸡才算鸡的话,那么一般的母鸡就不是鸡了吗?”周老师讲话,既能使同学们哈哈大笑,又能让知识变得容易理解,真是两全其美。
             周老师不仅上课幽默,而且十分负责。只要有同学作业改错或考试改错不过关,周老师就留在教室里,让那些同学一个个过关。有的时候周老师5点多钟才离开教室,但她也不嫌累,真是个负责的好老师。
           周老师的幽默和负责,让数学课变得非常轻松愉快。在我们心中,周老师就是一位好老师,希望我们以后能多遇到像周老师这么好的老师。
             
   
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017