注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芒果味的小兔子的博客

做真正的自己,开开心心每一天。

 
 
 

日志

 
 

《小木偶的故事》续写  

2014-10-20 18:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     自从蓝鼻子小女巫给了小木偶所有的表情,小木偶不怕被冤枉了。它决定去警察局要回它的红背包。
      小木偶来到了警局,找到了熊警官,愤慨地说:“熊警官,小红狐偷了我的红背包,可我不知道它住在哪儿,请你带我去找它。”熊警官听了,连忙把小木偶带到小红狐的家门口。小木偶按了按门铃,小红狐刚一打开门,小木偶就用手指指着小红狐,愤怒的尖叫着:“没错,就是它偷走了我的红背包!”小红狐心里一惊:奇怪,这个小木偶不是只会笑吗?它现在怎么有了这么多表情?不过,它很快就镇定下来,脸不红,心不跳,甚至有些理直气壮的对小木偶说:“这个红背包本来就是我的,凭什么说是我偷的,你有证据吗?”确实,小木偶没有证据。不过小红狐的又一次撒谎把小木偶的脸气得通红,紧握着拳头。熊警官也不知道怎么办才好。
       这时,蓝鼻子小巫女突然出现在大家中间,说;"我来告诉大家真相。“只见她拿来一面镜子,用魔杖一点,小木偶怎么上当,小红狐怎么骗红背包等等一一浮现在大家眼前。小红狐看了,拔腿就跑,小木偶很轻松的追上了小红狐,并要回了红背包。小红狐呢,则被警车带走了。
       小木偶回到了老木匠的身边,把这这一切告诉了老木匠。这也使小木偶明白了:法网恢恢,疏而不漏,不要做亏心事,才能开开心心的过日子。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017