注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芒果味的小兔子的博客

做真正的自己,开开心心每一天。

 
 
 

日志

 
 

垂钓  

2014-04-06 23:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     垂钓 - 芒果味的小兔子 - 芒果味的小兔子的博客垂钓 - 芒果味的小兔子 - 芒果味的小兔子的博客
 
    今天爸爸妈妈和爷爷奶奶带我来到公安开心园农庄去钓鱼,这是我期盼已久的活动,我很兴奋。
        一到农庄,我就迫不及待的拿起鱼竿去钓鱼,心想:钓鱼这么简单,我一定能钓到一条活蹦乱跳的大鲫鱼。我信心满满的坐在河边钓鱼,10分钟过去了,半小时过去了,我一条鱼也没钓到。看到旁边的几位伯伯一钓一条鱼,心像猫爪一样抓,也开始有点心不在焉了,一会儿动动鱼竿,一会儿拔拔身边的小草。这时我的爷爷钓到了一条大草鱼
  我心里羡慕不已,心想:我什么时候才能钓到鱼啊,哪怕是一条小小鱼也可以。
          过了不久开始吃午饭了,我还在想钓鱼的事,心想我不能空手而归吧。于是吃完饭后,我继续钓鱼。这时我全神贯注,聚精会神,眼睛一动不动的盯着浮标。大约过了10分钟,浮标猛的往下一沉,爸爸告诉我准备拉鱼竿了,我把鱼竿左右晃动,妈妈见状赶快拿来鱼网,在爸爸妈妈的帮助下终于钓到了一条中等大小的鲫鱼,我开心极了,这可是我有生以来钓的第一条鱼啊!很快我又成功的钓到了第2条鱼。这时天空开始飘起小雨,妈妈怕我感冒了,就终止了钓鱼。
         在我们准备打道回府时,在农庄门前的花坛里发现了一只美丽的蝴蝶,它不知什么原因飞不动了。于是我准备把它带回家做成标本,这真是意外的收获呀!


 






  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017