注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芒果味的小兔子的博客

做真正的自己,开开心心每一天。

 
 
 

日志

 
 

一件难忘的事  

2014-04-02 19:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       和我的同学们相处三年以来,发生了许多点点滴滴的事情。大多数如过眼云烟,有一件事却让我始终记忆犹新。那是发生在我和好朋友潘昕怡之间的一件事。
        在一个星期三的下午,作为清洁组长的我正在帮助同学们做清洁。这时我的好朋友潘昕怡怒气冲冲地向我走来,对我说:“汪芷伊,你快点把我的《长江》还给我。”我听了一头雾水,便问:“我什么时候拿了你的《长江》?” 她却气呼呼的说:“我把《长江》不小心丢到你这边来了,一定是你把我的书拿走了。”  我觉得有些可笑,心想:她怎么说丢到我这边来就说是我拿走了,我周围有那么多的同学,她怎么不找别人。我便对她说:“真得不是我拿的,你在找找看吧。”潘昕怡见我还不承认哭了,边哭还边跺脚,说:“一定是你拿的!”我看她好像疯了一样,也就没搭理她。可是潘昕怡竟然在我管理清洁的时候翻了我的书包,虽然没找到,但她仍然一口咬定是我拿了她的《长江》。回家后,我觉得很气愤,心想:我们还是朋友呢,你就那么不相信我,还诬蔑我,我再也不想和你做好朋友了。
        第二天早上我来到学校,潘昕怡走过来对我说:“汪芷伊,我的书在别的同学那找到了,对不起”。我心里真替她高兴,其实仔细想一想,我也有做的不对之处。我不应该因为她诬蔑我而生气不搭理她,应该帮她一起找。
        通过这件事情,我明白了同学之间要多沟通,不要没根据地胡乱猜疑别人。同学之间应该团结有爱,相互关心,这样我们之间的友谊才能地久天长。


        
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017