注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芒果味的小兔子的博客

做真正的自己,开开心心每一天。

 
 
 

日志

 
 

我们组的四个同学  

2014-12-25 20:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从这个学期开始,我们进行小组合作学习。到目前为止,我们组获得了16朵花。第一名是纪姗小组,共得了22朵花。
    我 是我们组的1号组员,参加过学校组织的省运会、合唱、跳绳等活动。是个热情,乐于助人,做事负责的人,对小组的管理一点也不马虎。不过,我也有我的缺点:作业本发下来以后,经常都忘记去找积分组长加分。所以,宣布积分时,我们往往拿不到高分,以后我会注意的。
       蔡钟义是我们组的2号组员。他的书法十分漂亮,班上的活动也积极参加,做事也很负责。上次我因为参加合唱训练,不能记分,他都记得一清二楚。不过,蔡钟义的英语作业质量不高,希望他做完作业后能仔细检查。
       陈子航是我们组的3号组员。他上课发言比较积极,就是有时候喜欢走神,玩橡皮。他最大的毛病就是上课经常讲小话,这样不仅影响自已还会影响别人,希望 他能改掉这个坏习惯。
      张雨曦是我们组的4号组员,她的家庭作业完成的很认真,很少有错。只不过张雨曦的数学课堂作业的速度太慢,希望她回家后多多练习,早上早点到校。
      这就是我们组的四个组员,每个人都有每个人的优点,每个人都有每个人的缺点。希望我们以后互相学习,互相帮助,取长补短,成为全班最棒的学习小组。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017